Прямая трансляция: Сергей Ковалёв - Жан Паскаль II, Михайленко - Мэйфилд

Главным событием вечера станет матч-реванш в полутяжелом весе (до 79,4 кг) между чемпионом мира по версиям WBA Super, IBF и WBO россиянином Сергеем Ковалевым (28-0-1, 25 КО) и экс-чемпионом мира из Канады Жаном Паскалем (30-3-1, 17 КО).

В андеркарте пройдет поединок за вакантный титул чемпиона США в полусреднем весе (до 66,7 кг) между Дмитрием Михайленко (20-0, 9 КО) из России и американцем Каримом Мэйфилдом (19-2-1, 11 КО), а также бой за вакантный титул интернационального чемпиона по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг) между представителями Канады Ренаном Сен-Жюстом (26-4-1, 18 КО) и Фрэнсисом Лафренье (10-5-2, 6 КО).

ССЫЛКА 1

ССЫЛКА 2

ССЫЛКА 3

ССЫЛКА 4

Начало трансляции (31 января) – 04:00 (Киев), 05:00 (Москва) и 08:00 (Астана)

Начало трансляции главного события – 06:00 (Киев), 07:00 (Москва) и 10:00 (Астана).