В центре Санкт-Петербурга мужчина зарезал тренера, к которому ушла его возлюбленная

Кандидат в мастера спорта по боксу, работающий фитнес-инструктором в одном из спортивных клубов Санкт-Петербурга, погиб из-за конфликта связанного с его девушкой.

На встречу со своим будущим убийцей фитнес-инструктор Дмитрий Томилин приехал 5 февраля около девяти вечера. Тогда он еще не знал, что разборка из-за возлюбленной закончится не простым разговором, а поножовщиной.

Дуэль с применением холодного оружия состоялась у дома №4 на улице Некрасова в самом центре Санкт-Петербурга. Случайными свидетелями драки и убийства оказались несколько человек, но все они прошли мимо. Истекающего кровью человека увидели и спасли медики проезжающей мимо "скорой помощи".

– По сообщению из Мариинской больницы, от дома 4 по улице Некрасова в реанимацию был доставлен 25-летний мужчина. Медики диагностировали у него множественные колото-резаные раны шеи, груди, головы и острую кровопотерю. Спустя 40 минут врачи констатировали смерть, – сообщил Life78 источник в правоохранительных органах.

Сейчас преступника, подозреваемого в убийстве, ищут оперативники уголовного розыска.

Известие об убийстве фитнес-тренера Дмитрия Томилина шокировало друзей и коллег по клубу. Как удалось выяснить Life78, погибший спортсмен работал инструктором в спортклубе на Кондратьевском проспекте более года. Он являлся выпускником НГУ им. Лесгафта, кандидатом в мастера спорта по боксу и был действующим спортсменом-бодибилдиром.

– Был позитивным, активным, ни в каких конфликтных ситуациях не был замечен. Вообще, в нашей работе сложно конфликтовать с людьми. Ни одного отрицательного отзыва о работе или действиях Дмитрия никогда не было, – говорит управляющий клубом Олег Охремчук.

– Дмитрий был прекрасным спортсменом, делал большие успехи в бодибилдинге. Был хорошим, позитивным человеком, с чувством юмора. В клубе на Кондратьевском проспекте он проработал более года. У него очень много клиентов, – сообщил Life78 тренер фитнес-клуба Андрей Вербицкий.

Коллеги убитого фитнес-тренера и посетители клуба собирают деньги на его похороны, а также планируют морально и финансово поддержать его родных.