Новости дзюдо

На жену российского дзюдоиста, серебряного призера Олимпийских игр в Лондоне, Александра Михайлина завели уголовное дело, за ложный донос в избиении. 

Подробнее...


Владимир Путин

Телеканал RT опубликовал на своем канале в YouTube видеозапись прошедшей 8 января тренировки президента России Владимира Путина с представителями национальной сборной по дзюдо.

В ходе занятия глава государства провел несколько спаррингов. В частности, на татами с президентом вышли наставник российской сборной по дзюдо Эцио Гамба, а также 28-летняя самарская спортсменка Ирина Заблудина (весовая категория до 57 килограммов), имеющая звание мастера спорта международного класса. Отработав с Гамбой броски, Путин вступил в схватку с девушкой, которая в итоге взяла верх над российским лидером.

Подробнее...


Президент России Владимир Путин, сегодня провёл тренировку, олимпийской сборной страны по дзюдо.

Подробнее...


Власти ОАЭ отказали сборной Израиля по дзюдо во въезде в страну для участия в крупном турнире, на котором будут разыгрываться путевки на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Подробнее...


В Загребе (Хорватия) российские дзюдоисты завоевали одну серебряную и две бронзовые награды на этапе Гран-при.

Подробнее...


В Челябинской области арестовали замдиректора регионального Учебного центра олимпийской подготовки по дзюдо Вячеслав Тутика.

Подробнее...


 

Вчера, 14 сентября Давид Келехсаев, 15-летний чемпион России по дзюдо, скончался в Кемерово во время тренировочного сбора. Об этом сообщает news.vse42.ru.

Предположительно, причина смерти — остановка сердца.

В 2013-м году Давид Келехсаев завоевал титул чемпиона России среди юниоров, а годом раньше выиграл Кубок Европы.

 

Подробнее...


 

В Анапе с 23 по 28 сентября пройдет розыгрыш Кубка мира Всемирной Ассоциации Организаций Кикбоксинга (WAKO) - World Сup Diamond-2014. Организаторы Кубка Ми - Мировая организация кикбоксинга World Association Kickboxing Organization, Федерация Кикбоксинга России, при поддержке Российского Союза Боевых Искусств.

Подробнее...