Анонсы боев

Март 2016

26 Март 2016

Бой за тиул IBF: Келл Брук против Кевина Бизиера

26 марта на Шеффилд Арене в Йоркшире (Великобритания) чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF британец Келл Брук проведет обязательную защиту титула против претендента из Канады Кевина Бизиера

Читать далее

Рейтинговый бой: Андре Уорд против Салливана Барреры

26 марта в Окленде (штат Калифорния, США) встретятся в бою бывший чемпион мира во втором среднем весе американец Андре Уорд и молодой кубинский проспект полутяжелого веса Салливан Баррера. Для Уорда этот поединок станет первым серьезным испытанием в новой весовой категории, собственно, как и для Барреры Уорд станет самым серьезным соперником в карьере. 

Читать далее

12 Март 2016

Бой за титул WBA: Кит Турман против Шона Портера

12 марта в США бывший чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Шон Портер встретится в бою с небитым американским чемпионом Китом Турманом, владеющим титулом WBA в той же весовой категории. Вечер бокса с участием этих бойцов состоится в рамках одного из шоу телеканала Showtime.

Читать далее

05 Март 2016

UFC 196: Рафаэль дос Аньос - Конор Макгрегор

 

5 марта на арене MGM Grand, что в Лас-Вегасе (США) состоится событие, которое ждут абсолютно все поклонники смешанных единоборств - чемпион UFC в легком весе Рафаэль дос Аньос (25-7) будет защищать свой титул, в бою против претендента, а по совместительству обладателя чемпионского пояса UFC полулегкого дивизиона Конора Макгрегора (19-2). Данную схватку, уже справедливо наделили названием - "Битва Чемпионов".

Читать далее

Бой за титул WBA: Руслан Чагаев против Лукаса Брауна

5 марта 2016-го года на "Ахмат Арене" в Грозном (Чеченская Республика) свою вторую защиту пояса "обычного" чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе проведет Руслан Чагаев. Его соперником станет небитый австралийский супертяжеловес Лукас Браун

Читать далее