Архив боев

UFC 223: Хабиб Нурмагомедов - Макс Холловей

Дата проведения: 07.04.2018

7 апреля в Нью-Йорке (США) в главном событии турнира UFC 223 в октагоне сойдутся не имеющий поражений в ММА россиянин Хабиб Нурмагомедов и чемпион UFC полулегкого веса американец Макс Холловей.

По причине полученной травмы Тони Фергюсона, компания UFC в экстренном порядке произвела замену и теперь, на бой за титул UFC легкого веса против Хабиба выйдет чемпион полулегкого дивизиона Макс Холловей. 

Нельзя сказать, что это равномерная замена Фергюсона для Хабиба, ведь Холловей является представителем более легкого дивизиона, но, в тоже самое время Макс имеет впечатляющую серию из 12 (!) побед подряд в UFC, а последний раз, гаваец проигрывал в 2013 году решением судей Конору МакГрегору. 

Остается интригой, каким выйдет Холловей на бой против Хабиба, ведь это в общем-то авантюра имея меньше недели на подготовку выходить в октагон против такого мощного бойца, как Нурмагомедов. 

Фаворитом в данном бою, естественно является Нурмагомедов. Букмекеры принимают ставки из расчета 90 на 10 в пользу россиянина. Но, это ММА, и в любом бою может произойти всё, что угодно. 

Прямая трансляция.


Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости