Архив боев

Флойд Мейвезер - Конор МакГрегор

Дата проведения: 26.08.2017

26 августа в Лас-Вегасе (США) состоится грандиозное по своим масштабам событие в мире единоборств, в виде поединка по правилам профессионального бокса между именитым американским боксером не имеющим поражений, экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером - младшим и звездой ММА, чемпионом UFC легкого веса ирландцем Конором МакГрегором.

Само шоу, в виде поединка Мейвезер - МакГрегор станет, судя по-всему, самым кассовым событием в мире единоборств. И в общем-то, интерес к данному бою со стороны фанатов, как профессионального бокса, так и смешанных единоборств колоссален. А прошедшие с размахом в Лос-Анджелесе, Торонто, Нью-Йорке и Лондоне четыре пресс-тура, которые собирали полные спортивные арены и комплексы лишь подтвердили, что этот бой приковывает к себе внимание огромного количества людей по всему миру.

Есть и у данного события ряд критиков, некоторые из которых считают, что поединок МакГрегора с Мейвезером "позорит" бокс, как вид спорта.

Фаворит данного противостояния, является конечно же Мейвезер. Бокс - это его стихия, которой он посвятил всю свою сознательную жизнь. Рекорд 49-0 говорит сам за себя, а защита в ринге Мейвезера-младшего признана одной из лучших в истории профессионального бокса. Да, многие до сих пор "припоминают Флойду" его крайне спорную победу в первом бою над мексиканцем Хосе Луис Кастилльо, которая состоялась в апреле 2002 года. Или менее спорную (в сравнении с первым боем с Кастилльо) победой Флойда над Оскаром Де Ла Хоей в мае 2007 года. Но, факт остается фактом, непобедимый за 21 год (срок номинальный - поскольку Флойд несколько раз в карьере делал перерывы в несколько лет - прим.) выступлений на профессиональном ринге Мейвезер - младший выходит в ринг против, пусть и всемирно известного, но "дебютанта" Конора МакГрегора. 

МакГрегор перед любым своим поединком обещает нокаутировать своего соперника за несколько раундов боя. В общем-то, в большинстве случаев, Конор выполнял свои "обещания". Перед боем с Мейвезером - младшим, МакГрегор также обещает "отправить спать" своего оппонента. То есть, сделать то, что еще никому не удавалось проделать с Флойдом.

Лишь сам бой покажет, сможет ли Конор сотворить немыслимое, либо же Мейвезер уйдет на пенсию с рекордом в 50-0, который побьет достижение, также непобедимого легендарного боксера в прошлом Рокки Марчиано. Получат ли фанаты зрелища? Будет ли поединок таким грандиозным, каким обещают его сделать сами Мейвезер и МакГрегор? Вопросов много, ответ один - 26 августа, "T-Mobile Arena", Лас-Вегас (США).

Прямая трансляция.


Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости